Дочкам

Вероника Дандаева
Дочки мои дочки,
Мамины кровинки,
Два моих цветочка,
Капельки-росинки!
Нитки невидимки,
крепко нас связали,
 Мамины слезинки,
Прячут от печали.
Скоро станут дочки,
Помогать по дому,
И досплю все ночки,
что сейчас бессонны!