И снова май!!!

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Вот и пришла весна,
Скоро растаял снег,
Птицам, теперь не до сна,
Время, продолжит бег.

Припев:

Праздник победы есть,
В каждой весне, месяц Май,
Будут парады и здесь,
Милый, родной мой край.


   -2-

Почки набухнут вновь,
В парках, да и в садах,
К людям, придёт любовь,
Поселится в их сердцах.

Припев:

Праздник победы есть,
В каждой весне, месяц Май,
Будут парады и здесь,
Милый, родной мой край.

   -3-

Вновь зацветут сады,
Птицы нам песнь пропоют,
О том, что пришёл он Май,
И прогремит салют.

Припев:

Праздник победы есть,
В каждой весне, месяц Май,
Будут парады и здесь,
Милый, родной мой край.

11\03\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА