Иногда бывает очень сложно

Сергей Чебунин
Иногда бывает очень сложно,
Так, что трудно дух перевести
Только со Христом всё нам возможно
И пройдем по тесному пути!

Хоть творить добро порой опасно,
Только, как нам без добра прожить,
Чтобы на душе нам стало ясно
Нужно верно Господу служить.

Нас Христос одних не бросит,
Будет трудно на руки возьмёт.
«Любишь ли Меня?» - Он только спросит
Отвечу: «Да» и Он меня спасёт!

03.05.2019