Я горжусь своей страной

Людмила Шаблыко
Я горжусь своей страной,
На душе моей покой.
Сердце в радости поёт-
День  Победы  настаёт!
Этот праздник несёт мир
И звучание дивных лир!
Великой радостью живёт,         
Меня на  подвиги зовёт.
Он  надежду  подаёт,
Что война совсем уйдёт!
Я горжусь своей страной
И  победною  весной!