Рабству любви

Олег Шляговский
В рабство к любви себя отдать нельзя,
Любовь тебя согласия не спросит,
И ты ей благодарен будешь за,
За то, что в кандалы она тебя оденет,
В них ты себя почувствуешь царем,
Владыкой мира чувств и ощущений,
Ты с ней преодолеешь все, вдвоем,
Поняв, любовь в мире свободы высший гений.