Сколько странствий и света сторон

Качалов Игорь
Сколько странствий и света сторон!
Сколько силы в бессмертном Потоке!
Защищается песня. Урон
Причиняется плачущим в тоге.

У весны - и свидетели есть,
И весёлые крылья, и разум.
Бог творит. Приближается весть,
Подчиняющая всех - и разом.