юУ, БНИМЮ...

лЮПХЪ мЕВЮЕБЮ 2
юу, бнимю, врн рш ондкюъ ядекюкю?
мюьх люрепх ме днфдюкхяэ ябнху
яшмнбеи, мюьх ф╗мш нярюкхяэ бднбюлх,
бняохрюбьхе аег мюя дереи!

яйнкэйн ху онкецкн х опноюкн аег
беярх мюьху чмшу яепдеж, яйнкэйн
мебеяр нярюкхяэ бднбюлх, ме днфдюбьхяэ
хдрх онд бемеж!

ну, бнимю, яйнкэйн мюьху нржнб
гюлсвеммшу, ме бепмскняэ я реу
кюцепеи, яйнкэйн ху онкецкн гю гелкч
псяяйсч, врнаш лш ашкх явюяркхбш мю
гелке!

яйнкэйн еы╗ онднпбюкхяэ лхмюлх мю
онякедмху онкъу бнимш, рюй х ме
бярперхбьхяэ я кчахлшлх,ме намъбьх
ху оняке рни опнйкърни бнимш.

ну, бнимю, врн рш ондкюъ ядекюкю?
яйнкэйн рш смеякю дереи, яйнкэйн
ху опноюкн аег беярх, ме бепмсбьхяэ
я тюьхяряйху кюцепеи!

яйнкэйн ху пюярпекъммшу х янфеммшу
гюфхбн онцхакн б рни опнйкърни бниме
лнкндшу чмньеи х дебсьей, апньеммшу
мю опнхгбнк ясдэае!

яйнкэйн лнкндшу бнхмнб ме бепмскняэ
я рни опнйкърни бнимш, гелкч нябнандхкх
псяяйсч нр тюьхярнб мю мюьеи гелке!

бнимю, ну бнимю рш ондкюъ гюапюкю
мюьху яшмнбеи, ме днфдюкхяэ онаедс
люкэвхйх, ме сбхдър анкэье ябнху
люрепеи.

х нржш х дерх окев н окев япюфюкхяэ б
щрни опнйкърни бниме гю гелкч мюьс псяяйсч,
врнаш лхп ашк мю гелке!