В параллельности всех сомнений

Александр Ардов
Средь пространности чьих-то мнений
И времённости бытия,
В параллельности всех сомнений
Существую теперь и я!
............
Когда в слияньи душ ты ощутишь познанье,
Сей сути бытия и бурю страсти,
Тебя тогда минуют все напасти
И осветит признанье!
............
Морской небесности послушны, -
Посланцы моря и небес,
Они ведь - дети, ураганы,
Срывают затхлости навес!