я напишу

Марк Краус
Я напишу
Стишок
Он будет
Светлым
Он будет белым
Как снежок
И добрым
К вам
Ко всем
Я напишу стишок
О доброте
И о любви
О лете
Осени
Весне
И о моей
Тоске
Я напишу стишок
Он будет чистым
Как снежок