Я мечтаю о тебе навзрыд...

Вера Свешникова
Я мечтаю о тебе навзрыд,
В том, что больно - виновата сама.
Ты взмываешь выше всех, наверх,
А у меня в душе поселилась зима.

Зияет бездна, еще только шаг,
Но я молю Его не преставая -
Пусть будет светел, чист, свят,
А я и в этой жизни вся сгораю.

Бросаясь на колени, я дрожу,
Молю о нем, а сердце разрывает,
И сердцем нараспах по принципу живу,
Живу, а дух по прежнему мечтает.