Семья- это когда все вместе

Нина Ганькина
Семья – когда все вместе мы.
Живём одним и тем же, рядом.
Когда не скучно каждый миг,
И понимаем с полувзгляда.

Семья – когда  идёшь домой,
Туда, где рады нашей встрече.
Туда, где скажут: «Милый мой!» –
Нам руки положив на плечи.

Прижмутся ласково щекой,
По голове погладят нежно.
И станет на душе легко
От этой встречи безмятежной.

В семье сильней ты во сто крат.
Там за тебя стоят горою
Отец и мать, сестра и брат…
И от любой беды укроют.

Там ты за каменной стеной.
Её злым силам не разрушить.
Храни семью и  дом родной,
Родные, любящие души.