Помолчи, красивая...

Ю Рэк
Помолчи, красивая,
Я совсем бухой!
Помолчи-ка, милая,
Главное живой!

В темном небе светится
Надо мной звезда.
Мне б с удачей встретиться
Раз и навсегда.

Дело стопудовое,
Кто что прозевал?
С фартом, честно, клевое -
Все пошло в отвал.

Менты, суки полные,
Обломали фарт,
Мы же урки полные
Лишь вошли в азарт.

И спалили прочные
За собой мосты,
Чтоб ослами полными
Убегать с пустым.

Чтоб по норам битыми
Прятаться потом,
Чтоб по схронам истину
Объявить слушком.

Помолчи, красивая,
Я совсем бухой!
Помолчи-ка, милая,
Главное живой!

В темном небе светится
Надо мной звезда,
Мне б с удачей встретиться
Раз и навсегда.

Неудачу водкою
Хочется залить,
С милою молодкою
Миг еще побыть.

Помолчи, красивая,
Я совсем бухой!
Жизнь моя паршивая,
Счастье, что живой.