Когда душевные силы её на исходе

Максим Анатольевич Батманов
Он забрал её утром из дома и в горы увёл...
На вершину горы где разложен костёр...
По душам говорили они тогда до утра...
И она поняла, что всего то ей надо побыть с ним...
Дня два... (СВ(к))