На скрипке молодость играет

Валентин Корнев
Цветы до неба дотянулись,
Весна разлилась по лугам.
Как будто боги все проснулись-
Идут веснушки Вам, мадам.

Мне солнце щёки подставляет,
Я от него не прячусь в тень.
На скрипке молодость играет-
Стареть, как смерть мне очень лень.

Вздохнула полночь папиросой,
Ах, как же хочется курить...
Мадам, Вы требуете спроса-
Без Вас мне жить, или почить.

Цветы до неба дотянулись,
Из незабудок мой марьяж.-
Вы лепестками губ коснулись
Моей Весны - Любви кураж!