Порой, когда бывает в жизни сложно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Порой, когда бывает в жизни сложно,
Свой путь к спасенью выбираешь сам:
Я уповаю лишь на помощь Божью
И обращаюсь снова к небесам.

Средь туч мелькает солнце, как знаменье,
Что Бог мои молитвы услыхал:
Священник дарит мне благословенье
С прощением моим земным грехам!