Желания должны сбываться

Алексей -Фролов
Вся жизнь в вагонах,
Вся жизнь в грязи
Вся жизнь на стройке
Ты только жди!
А жизнь проходит как ураган
Вся жизнь на стройке
Объект наш сдан!

И на неделю летим домой
Чтоб повидаться
Нам друг с тобой.
Детей обнять, к тебе прижаться.
И с матерью мне повидаться.
Набраться сил, и скинуть груз.
И снова в строй,
Не плач прорвусь...

Вся жизнь похожа на кино
Где нет героев
А есть одно.
Добиться цели, пройти рубеж
И так по кругу, как манеж...!!!
Не плачь,
не надо зря ругаться.
Детей прижми...
Желания должны сбываться!!!