Грубея, мир отвернулся от слова

Дмитрий Риманас
Псевдо поэт, пошёл в туалет
Долго сидел, и вот он прозрел
Строчки возникли из ниоткуда
Поэт стал свидетелем этого чуда

Рифмы летели одна за одной
Я гениален, ох, божешь мой!
Стих мой услада даже для кошки!
Мирно дремавшей с утра на окошке

Сколько абзацев? Пять? Не смешите
Десять! Нет двадцать! Вот здесь распишитесь.
Мой гений способен давать результат
Читатель должно быть неистово рад

Пишу от души я, да вот в чем печаль
За горизонтом не видима даль
Грубея, мир отвернулся от слова
И чувство поэта теперь здесь не ново