Беспощадное время дождей

Грабежева Татьяна
Беспощадное время дождей,
Словно эхо потухших свечей.
Разрывает уставшую грудь,
Подсыпая в сознание ртуть.

Монотонно стучит и стучит,
Равнодушием сердцу грозит.
Слёзы, крики, немую тоску.
Не понять, не понять шутнику.

Почему же обида в Душе,
Что ищу вместе с ней в камыше.
Или вижу укрытие там,
Ну а может плачу по долгам.