Я трагический шут на сцене

Сёстры Рудик
Я трагический шут на сцене
В бледной маске с кривой гримасой.
Но не падал я на колени
Ни в одной своей роли ужасной!

п\в:    Эй, валет! Эй, король,                /
           Не целующий руку даме!            /
           Не спешите со мной тягаться,    /
           Моя карта бита годами!              /2

Я трагический шут на сцене,
Моя маска бела не напрасно.
В грязь лицом не пришлось мне падать
Ни в одной своей роли ужасной!

п\в.

Я трагический шут на сцене,
Нет под маской моей изъяна.
Но служить никогда измене
Не умел, не хочу и не стану!

п\в.    ………..

Моя карта бита годами!!!


(Калининград/г.Пионерский 1997)
(рис.Сёстры Рудик)