Пройдут года...

Александра Евтропова
Пройдут года,
Сквозь призму
Вспоминаний
Увижу то,
Что так давно ушло:
Вас и меня,
Да несколько касаний.
Всё мимо
Старой лодкой
Проплыло.
И как забыть
Тот тёплый
Милый вечер,
Что греет
До сих пор
В моей груди.
И каждый день
Наивно
Был беспечен,
И каждый день
Остался позади.
Сейчас зима,
А Вы, наверно,
Спите.
Но среди коли
Режущей,
Пурги
Я лишь хотела одного,
Простите,
Мне умереть
От Вашей бы
Руки.