творя что непотребно не стыдясь,

Вячеслав Сульпиев
любовь, что посетила ненароком-
творится  таинством, крамолой в темноте,
безумствием желаний и пороков-
без оправдания отчаянья в душе,
горой вздымаясь, опускаясь в бездну,
творя что непотребно не стыдясь,
поверив свято-отлюбив исчезну,
от своей сущности на время схоронясь,
всё принимая, зависть, сердца злобу,
в душе покой и радость обретя,
я перестану понимать утробу,
в себе росток любви боготворя