По дороге в параллели

Непомнящий -75
По дороге в параллели
     одноклассницей моей прошла,
мне  обидно очень стало -
к выпускному интереса не нашла,
 разозлило это и достало.

Завтра мы не в параллели,
  не идти одной дорогой...
Все мечты мои на мели...
Память ты!
 10 лет ко мне в оценке строга.