Сонет

Вера Свешникова
Весна кипит. За окнами капель
Идет, шумит, и солнце
Бросая на пол кружевную тень,
Ко мне все так же близится и мчится.

Душа молчит. А за окном
Весна идет и жизнь течет.
Все, что осталось - редких встреч
Горошины наперечет.

Я их храню.Перебирая,
Я им дарю свое тепло.
Хотя по сути, лишь стекло,
Судьбе назло, себе назло -
Они алмазами сверкают.

Судьбою человек рожден,
Чтобы хоть раз он был влюблен.