Мечтаний легкий бриз

Дмитрий Ямской
Играй, мечтаний легкий бриз,
гори на зависть всем смотрящим.
Ты восхитительный сюрприз,
приют души, телам не спящим.

Улыбкой заражаешь всех
и от тебя вскипает кровь.
Ты не игрушка для утех,
ты трепет, ласка и любовь.