За мирное небо - Акро

Александра Усынина
З/емля горела, плавилась от взрывов,
А/така за атакой шли мы в бой.

М/ы победили вражескую силу,
И/ вам теперь хранить земли покой.
Р/ука в руке, плечом к плечу сплотитесь,
Н/айдите силы, разум, - никогда
О/тныне чтоб война не повторилась,
Е/динством зло отбросьте навсегда.

Н/а много лет вперёд мы заплатили,
Е/ё исчадие не знать бы вам.
Б/есчинство чтоб враги не повторили,
О/твет держите, внемлите словам!!!

03.05.2019 г.