День особый

Луиза Давлетшина-Галимова
День Победы - день особый.
Мы не вправе забывать,
Как в борьбе с врагом жестоким
Смог народ наш устоять!

Где найти такое слово,
Чтоб проснулась вся Европа
И умом своим щербатым
Осознала сорок пятый.

Пусть живём мы не богато,
Счастье вовсе не в достатке.
Мы с душою нараспашку
Помогаем нашим братьям.

И в любые времена,
Независимо от власти,
Добротою щедрой, лаской
Наша Родина сильна!

            3.05.2019г.