У моста...

Константин Шайтор
Коль дожил ты лет до ста,
Нет того веселия,
Сядешь плакать у моста,
Что ты сжёг с похмелия...
Ты знаком с "быть иль не быть"
В этом нет сомнения,
жаль, что в этой сказке жить
Дано - недоразумению..

Эх, раз... (да что я.., ещё раз... (с) В.С. Высоцкий)
0