Это прощание

Надежда Иванищева
Видимость.
Сила? Нет её.
Зависимость?
Мило. Не твоё.
Перспектива?
Шутишь? Да, за 300.
Альтернатива?
Забыть? И чисто?
Издеваешься?
В чём суть сего вопроса?
Ты возвращаешься!
Без всякого спроса!
Ты перебесишься?
Будет отчаяние.
Уравновесишь всё.
Это прощание.