Моя Россия

Станислав Загуляев
Нет величественнее, краше
Чем страны России нашей
Её бескрайние просторы
Поля, леса, озёра, горы
Ресурсы, недра и моря
Богата почва, плодовита
Искусно золотом обшита
Культура коей в мире больше нет
Лучина воли освещающая свет
Народных сказок, мудрости и песен
О как порыв души русской чудесен
Аналога ей в мире нет
До селе не был писанный портрет
Умом Россию не понять
Россией нужно наслаждаться
Любить, гордится, умилятся
Каков в ней трудится народ
Исконно род благочестивых
Упрямых, доблестных, учтивых
Чья доля мир и доброта
Очаг уюта и тепла
В свою страну влюблен до боли
Желаю вам такой же роли