Уничтоженные морально!!!

Олег Никул
Средь нас полно людей невзрачных
и тем обиженных судьбой ,
не увлеченных ни на йоту ,
 за жизнь достойную, борьбой . Закомплексованных всецело
ущербной долею своей ,
их взгляд довольно колко смотрит
из-под насупленных бровей .
Безликость их весьма убога ,
себе сочувствий не найдёт .
Под той отверженной личиной
 их жизнь безрадужно пройдёт .
Их уничтожили - морально
и веру тех  в себя убив .
Всё в жизни было бы иначе ,
 коль люд тот был самолюбив !!!                Никул