Сапфировая свадьба...

Лина Лютар
 Мы скованы Вселенскою Душой в одно неразлучаемое ЭХО...

 Число на стрелках ВСТРЕЧИ - срок большой:лет СОРОК ПЯТЬ...но это не помеха

 Для наших душ, не тронутых стареньем, преодолевших бремя суеты...

 Слабеет слух... Но всё сильней ДАРЕНЬЕ: СВОБОДА СЧАСТЬЯ- ВМЕСТЕ Я И ТЫ...