Увы

Лариса Юндт
Не от прошлых обид,
Там, где, зависть людская...
Как же сердце болит,
Как быть, дальше, не знает.
Просто пусто душе,
Та, что, слепо тянулась
Мне, наивную, жаль,
От того, что запнулась.
О... безразличье, ... увы
И не нужную грубость
Душа милая, что?
Счастье не улыбнулось?
То, моя здесь, вина
Это - точно, я знаю
Через то, что всегда,
Сердцем, я выбираю.
Оно, как у калибри,
Только бешенно бьётся,
А итог, лишь, один
Что, наивно наткнётся,
На нелепость судьбы
И на острый край кармы,
Я исправить пыталась. Увы.
У Богов свои планы.
А душа, - ты поверь,
Что, ещё остаётся?
Через  закрытую дверь...
Счастье, всё же, ворвётся.
3 мая 2019 год.