Подари мне тишину

Грэкхэм
Любовь – всего лишь отрава,
Которая пускает по венам недуг.
Её шипы настолько развратны,
Что не знают горечь разлук.

И раз за разом,
Когда ты смотришь в зеркало своё,
Скажи мне, а что ты видишь,
И я скажу: «Отраженье его…»

И твоё я имя снова закричу,
Посмотрев на небо, я не замолчу.
Но голос сирены меня перебьёт,
Она всё говорит мне: «Он тебя убьёт…»