Холокост

Николай Ефремов 10
Не забыт Холокост,
Не забыт Бабий Яр,
Там еврейский вопрос
Залп ружейный решал!

Память плачет и бредит,
Стыла кровь на покров.
Убивали соседи
Соседей жидов!

И хлебнув самогона,
Топоры за ремни,
Жизнь жида все закона-
Грабь,насилуй и жги!.

И в чужие дома
Заселятся спеши,
Все жиды за Христа
Рассчитаться должны!

И до этой поры
В сЕнях и чердаках,
ШкАпы да сундуки
Убиенных стоят.