Я счастлив этой минутой, я хочу запомнить её такой

Дмитрий Риманас
Я люблю и как прекрасно чувство это.
Испытывать вновь и вновь.
Ведь только оно даёт ощущение смысла жизни.
У тебя появляются крылья и ты не чувствуешь под ногами землю.
Как же прекрасно, как же прекрасно, о боже, ты всё видишь, ты всё знаешь.
Спасибо тебе всевышний за ту любовь которую ты посылаешь нам.
Я живу пока я люблю и люблю пока живу.
Мои близкие, бесценные. Такие разные, такие несравненные, такие..
Ваши счастливые глаза и улыбки лучшее что может быть в этой жизни.
Как страшно оставаться без вас надолго, а ещё невыносимее ..
Всё в мире лишено смысла без родителей, детей и той, кто в твоём сердце каждую минуту.
Господи, храни моих любимых, одари их своим прощением, своей необъятной любовью, я часто обращаюсь к тебе.
Прости нас за наши прегрешения, за неправедные поступки, мы твои дети и приходим к тебе с опущенной головой. Я счастлив этой минутой, я хочу запомнить её такой. Когда все рядом, я вижу их, слышу, могу обнять и попить с ними чаю. Могу помолчать. Часами, днями, но ощущать присутствие, слышать дыхание. Дыхание ежесекундного счастья бытия. Я хочу запомнить и прочувствовать каждую секунду. Сохранить и греть в сердце. Оно настолько большое, что там может уместиться много тысяч секунд. Но одни секунды смещают другие и остаётся общее ощущение, общее чувство которое выражается одним больше чем словом. И это слово - любовь.