О, память!

Серж Пьетро 1
«…о, память, память, край мой милый, 
земля любви и торжества»
 /Анжелика Кръстева/
   
   О, память о прекрасном! Ты вся - край мой милый, 
Край изумительной любви, в нём - сказка  торжества
И мир для счастья, мир слишком красивый,
Чтоб в нём и без Тебя -
Нет, этого не будет! Я живу, только Тебя любя!