Уставшая война

Лариса Русская
  Война...….
  Устала от войны и

     ХОЧЕТ!?

  слышать звуки тишины:
  былинок шорох...
  запах скошенной травы, а
  устлана

     УБИТЫМИ...

  от сотворения Земли

     ПЛАТОК?

  из Материнских слёз не
  высыхает

     к\КРИК СКОРБИ

  Землю всю сопровождает...
  пропахла днями Поражений и Побед
  в крови купаясь много лет.

     И НАКОНЕЦ

      УСТАЛА ОТ СЕБЯ

            НО...?

          ПОРОСЛЬ НОВАЯ ПОШЛА...……………………….

  АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА