Деревья небо подпирали

Нана Гринченко
Деревья небо подпирали,
Игрался с ветками мороз.
Вороны каркали, кричали!
Не улететь им в страну Оз.

И время дня сменялось ночью,
И полночь на часах близка,
Я попрошу свой путь отсрочить,
Но жаль- цена так высока.