мир мой

Юрка Вамэтонадо
где-то выше над небостёбами
где-то выше над луной даже
мир мой случается мегатоннами
мир мой случается белой сажей

мир мой орёт иконами истины
богами распятыми и окрылёнными
мир мой слезою ребёнка чистой
строит законы и
ломает их быстро

времени гниль тупит над прекрасным
где-то ваниль
где-то кола и виски
где-то окно над надеждой напрасной
где-то есть ты и твои сиськи