Взгляд с лирики на физику и композиторов

Сергей Тумаков
   Да и музыка-то? Вся наша, с точки зрения физиков-ядерщиков, - всего лишь   последовательность звуков, да обертонов - эха от звуков. Кто правильно угадал, как надо вибрировать в унисон с окружающим, что бы то кормило тебя?  - Тот и композитор, ну или физик...