Ночной скрипач

Сёстры Рудик
Давай пропадём, сгинем
В тёмную ночь в синем,
В синем ночном тумане,
В сильном хмельном дурмане!

п\в:     Там, в синей ночи томящей, о вечной любви кричащей,
           С далёких времён поёт мой верный ночной скрипач.
           Ты слушай, пожалуйста, эту музыку старого века,
           Порадуйся вместе с нами, а если захочешь, поплачь!

Последний свой круг срисует
Звезда… И тебе расскажу я,
Тебе расскажу я глазами,
Глазами, губами, руками!

п\в.

Растаяли звёзды в небе,
Как будто той ночи не было.
Ушло предутренним светом,
Кричит тишина тебе: - Нету!

п\в.

А чью-то душу ласкает
Той ночи щемящая память.
И верный ночной скрипач
Играет на «бис» под плачь!

п\в:    А там, …..
           .......
           Если захочешь, плачь!


(Калининград/ с\о «Радуга» 1994)
(фото из инета)