1

Павел Полозов 2
Чего не видно из окна
Метла и дворник дотемна
Метут узор в тартарары
Сменяя млечные миры
И вот уж болдинская осень
Закончен отпуск скоро восемь
И от восьми и до восьми
Придётся мне метлой скрести
Работник с карточкой сбербанка
Не человек а лишь изнанка
Но даже нам моргает свет
И злая надпись  входа нет