ВсеНеТак

Маша Сноу
Караул! Какой бардак!
К нам явился ВсёНеТак!
Приставал к собаке нашей,
Перемазал кошку кашей,
Все игрушки разбросал,
На обоях рисовал...

- Непослушный ВсёНеТак,
Заключим с тобой контракт:
Чур, капризы - по углам:
Не нужны причуды нам.
Слушать папу с мамой надо!
Приведи-ка всё в порядок!
Если чистым будет дом,
В зоопарк с тобой пойдём.

Рассмеялся наш чудак -
Был НеТак, а стал ВсёТак.
В небе радуга проснулась,
Солнце в окна заглянуло.
Осмотрелось: тот ли дом?
Чистота, порядок в нём!

- ВсёНеТак, ау, ау!
Я тебя зову, зову...
Странно, нет его. Зато
Есть ВсёТак - зовут АНТОН.

С благодарностью за редакцию Овчинниковой Татьяне Сергеевне.

На картинке - первоначальный текст.