Бредовые мысли ни о чём

Марина Зеболова 5
Нам бы взять,
Развязать клубок,
На конце завязав,
Крепко, узел.

Пусть, немного ещё
Подождёт,
Не запутывая
Наших судеб и мыслей.

Мы устали
Идти этот путь
И своей надежде
Верить.

Испытав
Этот жизненный путь,
Нам в одно
Хотелось поверить.

Пусть, вернётся
То время
В тот срок.

Пусть, не знали
Тогда мы
Друг друга.

Повернуть стрелок
Ход и вздохнуть
Полной грудью.

И всего лишь на
Каких-то пять лет,
Чтобы звёзды сверкали
С небес.

Поутру
Сбежать по росе
И напиться воды
Родниковой.

Чтобы не было
Слёз
И светились
Глаза.

Да, согласна,
Что так невозможно,
Но хотя бы сейчас,
Клубок, не катись
И не путай,
Стараньем своим,
Наши горькие мысли.

Нам от них
Не уйти,
Есть всему
Здесь предел.

Судьбой накажет
Наша жизнь,
Хотя, исправили
Ошибки.

Но каждый шаг
И этот миг –
К чему стремиться?
Просто жить?!

Сказать слова
Так просто.
На самом деле,
Поле – это жизнь.

Не каждому
Дано пройти
То поле до конца.

Излечивая боль
Своей души
И в мыслях
Возвращаясь
Прошлым.

Нам не исправить
Эту жизнь,
Не развязать
Клубок из ниток.

Чтоб завязать
На узел эту жизнь.
Исправленных
Всех слов, ошибок.

Нам надо просто
В этой жизни
Жить!

---------------------------

Opus - “Life Is Life” –
https://www.youtube.com/watch?v=rQSmfR1_SVE