Твёрдость в добром

Андреас Чистый
Твёрдым быть во всём ли надо
Вдруг мелькнуло в голове?
Ведь любовь за всё награда
И практически везде.

Что любовь всё переносит
Знают видимо не все,
Верит твёрдо, покрывает,
Всё прощает нам везде.

Много вовсе и не нужно
Ею нужно дорожить,
Чтобы жить со всеми дружно
Будем попросту любить.

Научиться всё же надо,
А иначе как любить?
Твёрдость будет нам наградой,
Чтоб про ближних не забыть.