Седьмое чувство

Лина Леншина
Тебе - моё седьмое чувство
о всех токсичных временах:
не выжить - высшее искусство,
а жить с улыбкой на губах!
Конечно, легче - взять раскиснуть
и говорить, что жизнь-отстой!
Была святая инквизиция,
чуть что - и сразу на костёр!
Сейчас пока хватает хлеба,
никто не ловит и не жжёт..
А над тобой - кусочек неба,
и мир весны за дверью ждёт..
А в этом мире мы свободны
и можем точно выбирать:
дышать, любить, и пусть немодно -
Любовь свою не предавать..