Я все придумала сама...

Ольга Толкачева 2
Я за тебя переживаю,
Сама не знаю почему,
Зачем я по тебе скучаю,
Ведь ты не мой, а я грущу.
 
И быть моим не обещался,
Ни чуточку, ни даже каплю,
В любви ты мне не признавался,
А я все верю в эту сказку...

Зачем  обманываю сердце?
Зачем обманываю душу?
Ты не открыл мне даже дверцу,
А я твержу, что самый лучший!!!

Сама придумала любовь,
Сама же ею обманулась,
Ты не позвал, не позовешь,
Я ж с головою окунулась...
 
Я все придумала за нас...
Я в нас поверила, случайно,
Всё оказалось просто фарс,
Красивый фарс, необычайно.