Добрая сказка

Артем Терищев Первый
Ты с утра наденешь латы,
Ты нальешь воды в стакан,
И появится внезапно
Злой волшебник-наркомант!

Зашипит, раззявит жало
Вынет из штанов наган,
Что ж.. придется врезать палкой
Наркоманту  по мозгам!

Над страной польются песни,
Сгинет прочь печаль вины!
В нашем славном королевстве
Наркоманты не нужны!