Я не верю...

Справедливый 7
Я не верю всяким ...
Путину, Лаврову и другим,
На хрена мне Сирия с Донбассом?
На хрена проклятый этот Крым?

Мне б зарплату, как у депутатов
Чтобы обустроить жизнь свою,
Чтобы власти, сильных и богатых
Я вертел по жизни на ...!