поломанное время

Гелена Смилянская
ты не устанешь , время,
тикать минуты/годы,
движимое превосходством,
даришь подачки людям,
они этот дар не ценят,
без сожалений — в мусор,
травят здоровье ядом,
несовершенством солят/перчат
свои и чужие сУдьбы,
расшатывают пространство,
целуя в ладони чёрта

15'31
3'5'19
арт: Таня Василенко